ts_portal (ts_portal) wrote,
ts_portal
ts_portal

Categories:

4 августа город Снежное обстреляли терористыю. Доказательство.

4 августа вечером около 10 часов город Снежное обстреляли. В результате обстрела пострадало несколько домов. По улице Карапетяна дом №21( дом в котором находится библиотека) в центральной части дома разрушена крыша и квартиры 5-го этажа. Что важно обломки от взрыва разбросало в сторону дороги по улице Карапетяна. По улице Льва Толстого дом №49 зацеплена крыша третьего подъезда, крыша второго подъезда и квартиры на пятом этаже вторго подъезда, а в первом подъезде снесена крыша, пятый этаж и частично четвертый этаж. Т.е. сила удара разрушений по дому направлена справа налево от третьего подъезда к первому а также сверху к низу от третьего справа подъезда к первому слева. Направление разрушений в доме направлены от 80 дома по Гагарина к 79 му по улице Кирова. См Схему1 и фото2.
По схеме1 карта яндекс (пострадавшие дома выделенны красным) и направлению разброса обломков можно понять направленость взрыва и зону откуда прилетел снаряд или ракета.



на фото 1 видно зону разброса обломков, а также размещение домов, чтобы лучше ориентироваться по схеме 1


Если сделать увеличение карты то становится ясно откуда прилетел снаряд

Вечером накануне обстрела из этой зоны в районе школы№2 грады и артилерия стреляла по украинской армии и вечером перед обстрелом жилых домов оттуда слышны были взрывы и вспышки и я по началу подумал. что это украинская армия ударила по позициям терористов, но точных данных о разрушениях в том районе нет поэтому можно предположить и траектория удара совпадает, что именно отуда ДНР нанес удар по городу.

Также незадолго до обстрела некоторые люди слышали выстрелы на объездной дороге Снежное на отрезке пост ГАИ и Химмаш выстрелы и исходя из схемы можно предположить, что это были выстрелы в сторону жилых домов. По схеме 3 видно что сектор возможного обстрела на карте вполне совпадает с зоной разрушений.

Независимо от того откуда стреляли с объездной дороги или с района школы №2 ВАЖНО что стой стороны находятся только вооруженные терористы, а до украинских войск километров 60 если не больше а основные силы наступающие на Снежное находятся со всем с другой стороны (схема 4) и именно на это расчитывали терористы-разрушенные дома находятся в том секторе и этот обстрел хотели приподнести как обстрел ВСУ. Это в очередной раз доказывает, что обстрел мирных жителей и зданий терористами это их практика и их тактика. Так что снежнянцы и торезцы разберитесь действительно ли ДНР ваши "защитники" а украинская армия "каратели" или наоборот.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments